2005年 11月 01日
Doughut Plantのベーグル |
めっきり涼しくというか、寒く感じる頃になりましたね。
昨日、横浜まで出掛ける用があり久しぶりに行って来ました。
そごうのある東口まで。
懐かしいな~~と感じながら。
JR横浜駅はかなり前から西口の工事をしていましたが、
未だに完了していないのか、また新たに工事が始まったのか…
人の出入りを止める事は出来ませんから、大変なのでしょね。
どんな風に変化するのか??楽しみですね。
先日、玉川高島屋のドーナッツプラントへ。
ベーグルが新発売していました。
NYからのドーナッツを強調しているお店ですからベーグルも!
楽しみです。
プレーンとシナモンレーズン、ひとつ200円もするベーグルです。
ちょっと高いです…
ベーグル以外にもユダヤ料理のファラフェルサンドも発売しているようです。
ファラフェルサンドはひよこ豆を使ったボールを揚げて野菜たっぷりで
頂くサンドウィッチ、結構好きです。
で、ベーグル。
もっちり感がいまいちの感じがします。
もっとギューとキメが詰まっているのが好みです。
昨日、横浜まで出掛ける用があり久しぶりに行って来ました。
そごうのある東口まで。
懐かしいな~~と感じながら。
JR横浜駅はかなり前から西口の工事をしていましたが、
未だに完了していないのか、また新たに工事が始まったのか…
人の出入りを止める事は出来ませんから、大変なのでしょね。
どんな風に変化するのか??楽しみですね。
先日、玉川高島屋のドーナッツプラントへ。
ベーグルが新発売していました。
NYからのドーナッツを強調しているお店ですからベーグルも!
楽しみです。
プレーンとシナモンレーズン、ひとつ200円もするベーグルです。
ちょっと高いです…
ベーグル以外にもユダヤ料理のファラフェルサンドも発売しているようです。
ファラフェルサンドはひよこ豆を使ったボールを揚げて野菜たっぷりで
頂くサンドウィッチ、結構好きです。
で、ベーグル。
もっちり感がいまいちの感じがします。
もっとギューとキメが詰まっているのが好みです。
by j-fleurs
| 2005-11-01 08:00
| 食べ物