2005年 11月 09日
A telier h アップルパイ |
先週末の6日はお菓子のお稽古A telier hさんへ行って来ました!
今月はアップルパイ。
アップルパイもA telier hさんに掛かると
こんなにも素敵にかわいく美味しく
なるのですね~~~。
食べてしまうのが勿体無いくらい、
かわいい仕上がりです。
でも、いつも私はレッスン中
早く食べたい!や、このままで食べたい!を
連発させているのですが…
パイ生地にも先生らしさが出ていて、美味しい仕上がりです。
パイはこの生地作りが大変です。
私は折り重なったパイ生地作りは大変なので、
スキップして冷凍のを使ったりしてました…
毎回、この場で使っている用語で
「レッスンの復習」課題ばかりが増えて作っていない…現実。
なんとかしなきゃ…と思うばかりです。
→オーブンへ入れる前のアップルパイです。
上に少し見えるのは、煮詰めたりんごです。
この、煮詰めたりんご、これだけをパンにのせて…想像するだけで、笑顔です!
今月はアップルパイ。
アップルパイもA telier hさんに掛かると
こんなにも素敵にかわいく美味しく
なるのですね~~~。
食べてしまうのが勿体無いくらい、
かわいい仕上がりです。
でも、いつも私はレッスン中
早く食べたい!や、このままで食べたい!を
連発させているのですが…
パイ生地にも先生らしさが出ていて、美味しい仕上がりです。
パイはこの生地作りが大変です。
私は折り重なったパイ生地作りは大変なので、
スキップして冷凍のを使ったりしてました…
毎回、この場で使っている用語で
「レッスンの復習」課題ばかりが増えて作っていない…現実。
なんとかしなきゃ…と思うばかりです。
→オーブンへ入れる前のアップルパイです。
上に少し見えるのは、煮詰めたりんごです。
この、煮詰めたりんご、これだけをパンにのせて…想像するだけで、笑顔です!
by j-fleurs
| 2005-11-09 08:07
| お稽古