2007年 02月 15日
ベーグル作り |
丸いタイプがチョコレート入りもう一つのドロップ型は柚子ジャム入り。。
美味しいのかな~~?
この頃はプレーンから脱出しようと頑張ってますが。。
何しろドッ素人!なもんでキッチンをチョコレートで汚しながら頑張ってます!
チョコレートを生地に練り込んだりもしてみましたが、
チョコの斑点が汚く見えたり、冷凍した後の解凍でチョコが溶けて食器の汚れにイヤだな~と思ったり。。
で、今回は練り込みにしてみました。
こんなんでいいのでしょうか??
かなり疑問ですが。。え~と、mikihime5さんアドバイスお願い~~です!
昨日は春一番も吹き荒れました。
私は一番ひどい土砂降りの中帰宅しました。。
髪も雨に濡れ、坂道の多い自宅周辺は川のように雨が流れ。。
ちょっと寄り道をしてくれば良かった。。と。
by j-fleurs
| 2007-02-15 21:41
| パン作り